Coraima Torres se enfrenta a Mimi Lazo en la versión virtual de A 2.50 La Cubalibre

Este sábado 20 de febrero, Coraima Torres se convierte en La Sabrosa para enfrentarse a La Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Junto a ellas, completan este elenco Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado y la actuación especial de Mirtha Pérez.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas. 

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta. 

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net y en esta función tendrán como invitado especial a Hugo Carregal cantándole un tango a La Caimana.

Tania Sarabia llega al escenario virtual de Mimi Lazo con su divertida TÍA CHUCHA

La divertida doña que nunca ha creído  en besuqueaderas, abrazos o agarraderas y cuestiona a las féminas de ahora, los tratamientos estéticos, “el modernismo”, los celulares y las redes sociales, porque todos esos inventos son “raros e  insanos”, llegará a la plataforma online en época de pandemia para contarnos de sus remedios y pastillas para los dolores articulares, cómo llevar dignamente la “tercera edad”, los rezos y procesiones de sus amigas devotas y para comentar lo que, según ella, es lo más importante y sabroso que deberían hacer las mujeres: criticar y hablar mal de los hombres.

La tía Chucha  es un sentido homenaje a Fausto Verdial, autor de “Que me llamen loca”, un monólogo de comedia que hace 25 años indicó el camino de los grandes éxitos comerciales en el país. Un espectáculo escrito especialmente por Fausto para Tania, esa actriz a la que vio evolucionar “hacia algo casi milagroso en el arte de actuar”.Domingo 21 de febrero. 4pm hora Miami. 5pm Venezuela. Entradas e información en MimiLazo.net


A 2.50 LA CUBALIBRE

de Ibrahím Guerra

Creada para ZOOM por Luis Fernández
Sábado 20 de Febrerocon Mimi Lazo, Coraima Torres,Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado y Mirtha Pérez.

Hora: 

5PM Los Angeles

 7PM México

 8PM Colombia y Miami 

9PM Venezuela 

10PM Chile y Argentina

LA TIA CHUCHA
con TANIA SARABIA
Domingo 21 de Febrero

Horarios:

 4PM Miami y Colombia

5PM Venezuela

 6PM Chile y Argentina 

10PM España

HA Comunicaciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s