ATRESERIES, primer canal de TV que estrena ‘Velvet Colección’ en las Américas


El canal internacional de series estrena, a partir del 17 de enero, las dos temporadas que dan continuidad a la serie creada por Atresmedia y Bambú Producciones

‘Velvet Colección’ mantiene gran parte del reparto original, encabezado por Marta Hazas; Javier Rey; Aitana Sánchez-Gijón; Adrián Lastra, y Asier Etxeandía, además de nuevas incorporaciones

MADRID, 13 de enero de 2021 /PRNewswire-HISPANIC PR WIRE/ — Atreseries estrena a partir del 17 de enero las dos temporadas de ‘Velvet Colección’, el spin off de Movistar+ con el que se pone punto final a la serie original de Atresmedia y Bambú Producciones. De esta forma, Atreseries se convierte en el primer canal de televisión que ofrece ‘Velvet Colección’ en las Américas y lo hace, además, después de haber emitido consecutivamente las cuatro temporadas

Con ‘Velvet Colección’ continúa la #velvetmania al canal y el éxito de las galerías de moda más populares de la televisión con gran parte del reparto original, encabezado por Marta Hazas, Javier Rey, Aitana Sánchez-Gijón, Adrián Lastra y Asier Etxeandía, a los que se suman las nuevas incorporaciones de Imanol Arias, Mónica Cruz (Un paso adelante), Megan Montaner (Sin identidad), Andrea Duro (Física y química) y Adriana Ozores (Gran hotel) y Paula Usero (#Luimelia)

El primero de los 20 capítulos de ‘Velvet Colección’ (20×50′) se sitúa a finales de los años sesenta, con Ana Ribera (Paula Echevarría) afincada en Nueva York junto a su marido (Miguel Ángel Silvestre) y su hijo. Han pasado cinco años en los que Ana ha liderado la compañía a distancia, y ahora toca volver a España para dar un paso más en su proyecto y seguir la estela de otras empresas internacionales. Ana tiene claro que el nuevo reto es lograr franquiciar la prestigiosa marca ‘Velvet’ y demostrar que es capaz de replicar el modelo. Barcelona será la ciudad elegida para inaugurar el segundo centro ‘Velvet’, donde todos sus amigos y compañeros serán los responsables de convertir su sueño en realidad. Pero lo que sin duda va a ser un nuevo éxito no va a estar exento de problemas desde el primer momento. El destino le tiene preparado a la diseñadora una dura prueba.

HORARIOS DE EMISIÓN
Todos los domingos, a partir del 17 de enero

Latinoamérica
20:00h México/21:00h Colombia/22:00h Venezuela/23:00h Argentina

EE. UU.
21:00h ET /18:00 PT

FUENTE Atresmedia Internacional

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s