LA VOZ HUMANA: Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau Con Carlota Sosa

  Este DOMINGO 27, luego de un exhaustivo y arduo proceso de exploración, la sala virtual de Mimi Lazo trae este experimento virtual creado para zoom por Luis Fernández y basado
en el clásico texto de Jean Cocteau. Con una valiente y entregada actuación de Carlota Sosa. Un ensayo virtual e íntimo sobre la soledad, en el que te invitan a invadir la fracturada psique de una mujer abandonada. Colaboran los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec. Rafael Romero está detrás de los dispositivos y produce Mimi
Lazo. Toda la información y entradas en https://www.mimilazo.net/events/la-voz-humana

Sobre LA VOZ HUMANA
El clásico texto de Cocteau es un ensayo sobre el abandono. Acompañamos a una mujer en su última llamada telefónica con el amante que la ha dejado. Apenas una maleta que él
ha dejado atrás los vincula. Con la excusa de entregársela, ella hará lo imposible por volver a verlo antes de que la ruptura sea oficial y él inicie una nueva vida junto a otra… aunque sea una última vez.
La colaboración de Alejandro Tous y Marta Kawalec
Dispositivos y cámaras por Rafael Romero (Caracas)
Sindy Lazo y Adrián Lind (Madrid)
Producida por Mimi Lazo
Creada para Zoom por Luis Fernández
ESTRENO:
Domino 27
4pm Colombia y Miami
5pm Venezuela
6pm Chile y Argentina
10pm España  


Ha Comunicaciones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s