MARCO ANTONIO SOLÍS LE CANTA A LA VIRGEN DE GUADALUPE DESDE MORELIA, MICHOACÁN

DESDE MORELIA, MICHOACÁN
QUÉ: El legendario cantautor michoacano, Marco Antonio Solís, le estará cantando las mañanitas a la virgen desde el Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe en Morelia, Michoacán.
Los fanáticos podrán disfrutar de esta emotiva serenata a través de su canal oficial de YouTube. 
CUÁNDO: Viernes 11 de diciembre 9:30PM PT / 11:30PM CT / 12:30AM ET

DÓNDE: La transmisión se realizará a través del canal de YouTube oficial de Marco Antonio Solís: https://www.youtube.com/c/MarcoantoniosolisMAS
Siga a MARCO ANTONIO SOLÍS “EL BUKI” en:
www.marcoantoniosolis.com
https://www.facebook.com/marcoantoniosolis
https://twitter.com/MarcoASolis
https://www.instagram.com/marcoantoniosolis_oficial 

The 3 Collective

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s