RBD PRESENTA SU ESPERADO NUEVO SENCILLO “SIEMPRE HE ESTADO AQUÍ”

Este lanzamiento mundial se llevará a cabo hoy a las 7pm ET / 6pm CT / 4pm PT

Los Ángeles, CA. 17 de noviembre, 2020. Por primera vez en 12 años, la agrupación mexicana que marcó a más de una generación estrenará su nuevo sencillo “Siempre He Estado Aquí”, hoy, martes 17 de noviembre en todas las plataformas digitales.

Este tema se convierte en el primero de la nueva historia que comienza a escribir RBD y es un himno del movimiento que tendrá diferentes actividades en estas semanas y que culminará el próximo 26 de diciembre con el concierto virtual ‘Ser O Parecer’ que reunirá a la legendaria agrupación.

“Siempre He Estado Aquí” es un tema nostálgico con líricas muy reales y al mejor estilo pop de RBD. Sus seguidores, podrán evocar en sus letras toda esa nostalgia de sus éxitos que los convirtieron en un fenómeno mundial.
Esta nueva canción también podrá ser el boleto de entrada de 600 fanáticos que tendrán la oportunidad de participar en una dinámica a través de TikTok en donde podrán concursar por la oportunidad de unirse a RBD durante la trasmisión del concierto virtual del próximo 26 de diciembre.

Hoy no solo se comparte nueva música, los integrantes también seguirán dando a conocer los secretos de los avances del concierto virtual a través de Twitch, durante la transmisión del episodio #2 de ‘Behind the Stream’.

En el primer episodio se conectaron más de 18 mil seguidores logrando que el #RBDontwitch se convirtiera en Trending Topic mundial. Pueden acceder a este link https://www.twitch.tv/rbd_seroparecer, hoy a las: 5PM PT / 7PM MX / 8PM ET.

“Siempre He Estado Aquí” es una canción que habla por sí sola.


Para más información, noticias y para adquirir tus boletos para  ‘Ser O Parecer’, visite: https://www.seroparecer.world/tickets
https://instagram.com/seroparecer.live
https://twitter.com/seroparecerlive
https://www.facebook.com/seroparecer.live
https://www.twitch.tv/rbd_seroparecer
The 3 Collective

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s